Unser Vereinsprogramm

24-Jan-2019 Stafetten-Schwimmen
Was stellt ihr euch drunter vor? Kommt vorbei und findet es selber heraus!
31-Jan-2019 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
Wir werden in allen Schwimmlagen unsere Technik verbessern und diese festigen. Bring auch DU Freunde mit und erzähl es weiter!
07-Feb-2019 Brustschwimmen
Wir schwimmen mit allen Techniken, die man beim Brustschwimmen benötigt und verbessern kann.
14-Feb-2019 Ballspiele
Wasser-Ball-Spiele jeglicher Art und in allen Variationen. Der Spass steht weit vorn!
21-Feb-2019 Schwimmen und Rutschbahn
Ein lustiger Mix als kleiner Parcourt gestaltet. Kind sein und gross sein - plitsch platsch...
28-Feb-2019 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
07-Mar-2019 Schwimmen mit dem Brättli
Ob als Schwimmhilfe oder als Entlastung von Armen und Beinen - es gibt viele, teils anstrengende aber auch erholsame Möglichkeiten. Auf gehts!
14-Mar-2019 Posten-Schwimmen
Von Posten zu Posten - in aller Ruhe, mit viel Spass und trotzdem mit aller Kraft. Fell free!!!
21-Mar-2019 Flossen-Schwimmen
Wir gleiten schnell und geschmeidig durchs Wasser - wenn wir es beherschen. Oder wir lernen es...???!!!
28-Mar-2019 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
04-Apr-2019 Schwimmen mit der Nudel
Nudeln wir uns vor Lachen - JA, sei auch dabei.
11-Apr-2019 Spiel und Spass
Lachen ist gesund - und Bewegung im Wasser sowieso.
Gib dir einen Ruck und folge uns!!! Gemeinsam lachen ist schöner!
18-Apr-2019 Oster-Schwimmen
Ob ein Osterhase auch den Weg ins Wasser findet? Oder vielleicht finden wir auch das ein oder andere Osternest im Wasser?
20-Apr-2019 DAS HALLENBAD BLEIBT BIS AUGUST 2019 WEGEN RENOVIERUNGSARBEITEN GESCHLOSSEN!!!

Trainings- und Kursprogramm

Kinder und Jugendliche

Die 16.30-17.30 Uhr Kindergärteler. Wir schwimmen nur in den Schulwochen. Bringt eure Gspänli mit und erzählt jedem vom Schwimmspass.

Die 17.30-18.30 Uhr Kindergärteler bis 3. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde. Wir schwimmen nur in den Schulwochen.

Tag

Die 18.30-19.30 Uhr 4.-9. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde, wir schwimmen nur während der Schulwochen.

Eltern-Kind-Schwimmkurse

ElKi-Schwimmkurs im Sportzentrum Grindelwald - Fragt für Einzelheiten an!

Erwachsene

Do 20.30-21.30 Uhr das ganze Jahr ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten - achtet auf unser Vereinsprogramm!

Da das Hallenbad in der Hauptsaison mehr als rege benutzt wird, fällt das Schwimmtraining für die Kinder und Jugendlichen aus Sicherheitsgründen im Februar aus.