Unser Vereinsprogramm

23-Aug-2018 Schwimmen mit der Nudel
Nudeln wir uns vor Lachen - JA, sei auch dabei.
30-Aug-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
Wir werden in allen Schwimmlagen unsere Technik verbessern und diese festigen. Bring auch DU Freunde mit und erzähl es weiter!
06-Sep-2018 Spiel und Spass
Lachen ist gesund - und Bewegung im Wasser sowieso.
Gib dir einen Ruck und folge uns!!! Gemeinsam lachen ist schöner!
13-Sep-2018 Schwimmen mit dem Brättli
Ob als Schwimmhilfe oder als Entlastung von Armen und Beinen - es gibt viele, teils anstrengende aber auch erholsame Möglichkeiten. Auf gehts!
15-Sep-2018 Schwimmklubreise nach Leukerbad
16-Sep-2018 Schwimmklubreise nach Leukerbad
20-Sep-2018 Posten-Schwimmen
Von Posten zu Posten - in aller Ruhe, mit viel Spass und trotzdem mit aller Kraft. Fell free!!!
27-Sep-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN

Trainings- und Kursprogramm

Kinder und Jugendliche

Die 16.30-17.30 Uhr Kindergärteler. Wir schwimmen nur in den Schulwochen. Bringt eure Gspänli mit und erzählt jedem vom Schwimmspass.

Die 17.30-18.30 Uhr Kindergärteler bis 3. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde. Wir schwimmen nur in den Schulwochen.

Tag

Die 18.30-19.30 Uhr 4.-9. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde, wir schwimmen nur während der Schulwochen.

Eltern-Kind-Schwimmkurse

ElKi-Schwimmkurs im Sportzentrum Grindelwald - Fragt für Einzelheiten an!

Erwachsene

Do 20.30-21.30 Uhr das ganze Jahr ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten - achtet auf unser Vereinsprogramm!

Da das Hallenbad in der Hauptsaison mehr als rege benutzt wird, fällt das Schwimmtraining für die Kinder und Jugendlichen aus Sicherheitsgründen im Februar aus.